Alhamdulillahirrabilallaminn, sebuah ucapan syukur yang tidak ada hentinya kita ucapkan terhadap kenikmatan-kenikmatan yang allah berikan. Pada hari yang berbahagia ini satu demi satu siswa kelas VI telah menyelesaikan ujian sebagai syarat kelulusan sekolah. Siswa-siswi kelas VI telah selesai melaksanakan kegiatan Ujian Sekolah. Semoga hasil perjuangannya membuahkan sukses dalam meraih nilai terbaik. Ujian sekolah ini berlangsung selama 5 hari, yakni dari tanggal 17-21 Mei 2022 di Sekolah Dasar 1 Darul Hikam, Jl.Ir. H. Juanda No . 285 Dago Kecamatan Coblong, Kota Bandung.

Yang membedakan Sekolah 1 Darul Hikam dengan sekolah lain yakni, saat akan melaksanakan ujian para siswa melakukan shalat dhuha dan doa bersama sebagai bentuk ketaqwaan kepada Allah SWT. di harapkan kebiasaan ini menjadi habit para siswa agar di mudahkan dan di lancarkan dalam setiap ujian yang mereka lalui. Setelah selesai melaksanakan ujian sekolah, para siswa kelas VI tinggal menyelesaikan Ujian Nasional yang sebentar lagi akan di mulai. Para siswa mengaku “merasa tegang dan susah mengerjakan dalam ujian sekolah ini, tapi allhamdulillah berkat doa dari orang tua dan banyak berlatih Allah memudahkan kami untuk menjawab soal-soal US ini.

Yuk kita simak video kegiatan pada saat kegiatan Ujian Sekolah Kelas VI.

SD1 Darul Hikam
Berakhlak Berprestasi
.

#sddarulhikambandung