Berakhlak Berprestasi

Sekolah Dasar 1 Darul Hikam menjadi sekolah islam terbaik di era millenial khususnya di Kota Bandung (28/10/2021), Hal ini di buktikan dengan berbagai prestasi yang di raih siswa nya baik tingkat lokal, nasional maupun internasional. Selain Prestasi rutin yang di raih dari berbagai lomba, siswa SD Darul Hikam juga di kenal sebagai tahfizh-tahfizh cilik di kota bandung, hal ini selaras dengan moto SD Darul Hikam yakni berakhlak berprestasi, selain menjuarai berbagai perlombaan, siswa darul hikam juga tak lupa untuk selalu menghafal al-Qur’an, sehingga SD 1 Darul Hikam di kenal sebagai pencetak tahfiz cilik  terbaik di Kota Bandung

Tidak hanya itu yang membuat Sekolah Dasar 1 Darul Hikam menjadi sekolah terfavorit, di antara kelebihan lain yang di miliki SD 1 Darul Hikam adalah 1). menjadikan siswa  sebagai sahabat al-qur’an, 2) Pengembangan akhlak dan karakter siswa dengan pembiasan ibadah pagi 3) Program pengembangan pada diri siswa melalui ekstrakulikuler yang unik dan menarik 4). menumbuhkan keterampilan abad 21 yaitu kreatif,komunikatif, critikal thinking, dan inovatif, 5). Layanan Bimbingan Konseling 6) Ruangan kelas yang inovatif di lengkapi dengan hybrid learning, 7) Lokasi yang strategis dan nyaman 8). konsep kelas kecil hanya di isi oleh 13 orang untuk satu kelasnya, jadi tunggu apalagi mantapkan pilihan ke SD 1 Darul Hikam Dago Kota Bandung.

Artikel & Berita Terbaru