Hari Sabtu (16/12/2017), SD Darul Hikam mengadakan pembagian Raport semester ganjil tahun pelajaran 2017-2018. Kegiatan diawali dengan Shalat Subuh Berjamaah yang diikuti oleh seluruh siswa SD Darul Hikam, Orang tua Siswa, Guru, Karyawan, dan Masyarakat yang berada di sekitar Lingkungan SD Darul Hikam, Jl. Ir. H. Juanda.285 Bandung.

Pada shalat Subuh berjamaah ini dipimpin langsung oleh Bapak Dr. Ir. H. Sodik Mudjahid, M.Sc. yang menjabat sebagai Ketua Yayasan Darul Hikam dan juga saat ini selaku Wakil Ketua Komisi VIII DPR RI. Acara dilanjutkan dengan Tausyiah dari Bapak Sodik Mudjahid yang diawali dengan pembacaan ayat suci Alquran oleh perwakilan Siswa SD Darul Hikam.

Kegiatan utama yaitu pembagian raport dilaksanakan di kelas masing-masing setelah seluruh siswa dan para orang tua mengikuti sarapan bersama yang telah disiapkan oleh pihak sekolah.