SD Darul Hikam kembali mengadakan traning motivasi bagi siswa-siswi kelas 6 pada hari sabtu (10/02/2018) bertempat di lingkungan SD Darul Hikam, Jl. Ir. H. Djuanda 285 Bandung. Training motivasi kali ini bertema “Fantastic Spirit” yang diselenggarakan atas kerjasama dengan tim Aha Self Inspiration Center di bawah pimpinan Teh Damayanti, M.Psi.

Training ini bertujuan dalam rangka membangun motivasi siswa dalam menghadapi Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) agar lebih percaya diri dalam mendapatkan hasil/nilai USBN 10 di setiap mata pelajaran. Alhamdulillah kegiatan ini berjalan lancar & sukses dari pagi hingga sore hari. Moment training ini tentunya dikemas sebaik mungkin dengan sasaran siswa-siswi dilanjutkan di siang harinya sesi bersama orang tua. Diharapkan siswa-siswi SD Darul Hikam bisa mewujudkan impiannya meraih nilai USBN 10.